Fixer Ofenfeta mit Roten Beten

Aus LECKER 11/2013
Fixer Ofenfeta mit Roten Beten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 gegarte Rote Beten (vakuumiert) 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 100 Feta 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Rote Beten in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln.
2.
Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl mischen.
3.
Rote Beten und Lauchzwiebeln in einer ofenfesten Form verteilen. Kräuter darüberstreuen. Feta darüberbröckeln und mit Knoblauchöl beträufeln. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen. Dazu: Vollkornbaguette.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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