Fixes Senf-Kasselerkotelett mit Prinzessbohnen
Aus LECKER 6/2017

Deftige Hausmannskost, die in Windeseile fertig auf dem Tisch steht: Das Kasselerkotelett harmonisiert einfach wunderbar mit der feinen Senf-Marinade. So macht Kochen Spaß!
Zutaten
- 4 Kasselerkoteletts
- 3 EL Mehl
- 4 EL grober Senf
- 3 EL Öl
- 600 g TK-Prinzessbohnen
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- 300 ml Milch
- 2 Beutel Kartoffelpüree
- 4 EL Röstzwiebel (Becher)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller). Koteletts waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden. Rundherum mit Senf bestreichen. Im heißen Öl in einer ofenfesten Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbraten. Im Ofen ca. 15 Minuten weiterbraten.
- 2.
- Gefrorene Bohnen in Salzwasser 8–10 Minuten kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In 2 EL Butter andünsten. Bohnen abtropfen lassen, darin schwenken. Mit Pfeffer würzen.
- 3.
- 700 ml Wasser, 1 TL Salz und 1 EL Butter aufkochen. Vom Herd nehmen und Milch zugießen. Püreeflocken einrühren und kurz quellen lassen. Mit Koteletts und Bohnen anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 54 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate