Fladenbrot mit Feta und Datteln

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Zutaten

Für  Personen
  • 12   getrocknete entsteinte Datteln (ca. 120 g)  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • ca. 250 g   dünnes Fladenbrot  
  • 250 g   cremiger Fetakäse  
  • 8 TL   flüssiger Honig  
  • 8 TL   Olivenöl  
  • 10 Stiel(e)   Thymian  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Datteln in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Brot in ca. 0,5 cm dicke und ca. 8 cm lange Scheiben schneiden (ca. 24 Stück). Brote mit Feta bestreichen, mit Datteln und Nüsse bestreuen. Mit Honig und Olivenöl beträufeln. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 3 Minuten überbacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fertige Brote damit bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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