Fladenbrot mit Schafkäse

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Zutaten

Für  Stück
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 175 g   Schafkäse  
  • einige Blätter   Eisbergsalat  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1 (ca. 250 g)  Fladenbrot  
  • 100 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Knoblauch, Schnittlauch und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl übergießen.
2.
Ca. 30 Minuten darin marinieren. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot vierteln und waagerecht durchschneiden.
3.
Mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Oliven und mariniertem Schafkäse belegen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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