Fladenbrot mit Schafkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Fladenbrot mit Schafkäse Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 175 Schafkäse 
  • einige Blätter  Eisbergsalat 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 (ca. 250 g)  Fladenbrot 
  • 100 schwarze Oliven 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Knoblauch, Schnittlauch und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl übergießen.
2.
Ca. 30 Minuten darin marinieren. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot vierteln und waagerecht durchschneiden.
3.
Mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Oliven und mariniertem Schafkäse belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved