Fladenbrot mit Schafkäse

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Schafkäse
- einige Blätter Eisbergsalat
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Salatgurke
- 1 (ca. 250 g) Fladenbrot
- 100 g schwarze Oliven
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Knoblauch, Schnittlauch und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl übergießen.
- 2.
- Ca. 30 Minuten darin marinieren. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot vierteln und waagerecht durchschneiden.
- 3.
- Mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Oliven und mariniertem Schafkäse belegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 12 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn