Fladenbrot mit Schafskäse (Diabetiker)

Fladenbrot mit Schafskäse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 45 Schafskäse 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 1 Messerspitze  zerdrückte Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   rote Zwiebeln 
  • 100 geputzte Salatgurke 
  • 1/4 (60 g)  kleines Fladenbrot 
  • 1 EL (15 g)  entsteinte schwarze Oliven 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Käse in Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch, Schnittlauch und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Käse geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
2.
Zwiebel in Ringe, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Oliven und mariniertem Schafkäse füllen
3.
,
4.
2 1/2 anzurecchnende BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved