Fladenbrot mit Schafskäse (Diabetiker)

Zutaten
- 45 g Schafskäse
- einige Halme Schnittlauch
- 1 Messerspitze zerdrückte Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 rote Zwiebeln
- 100 g geputzte Salatgurke
- 1/4 (60 g) kleines Fladenbrot
- 1 EL (15 g) entsteinte schwarze Oliven
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Käse in Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch, Schnittlauch und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Käse geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Zwiebel in Ringe, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Oliven und mariniertem Schafkäse füllen
- 3.
- ,
- 4.
- 2 1/2 anzurecchnende BE
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 13 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn