Fladenbrot Pizza Margherita

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Zutaten

Für  Stücke
  • 100 g   Hartkäse (z. B. Comté)  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1 (ca. 500 g)  Fladenbrot  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 (425 ml)  Dose  
  •     Pizzatomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse fein reiben. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
2.
Fladenbrot waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Öl beträufeln. Pizzatomaten gleichmäßig darauf verteilen. Mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumstreifen und Käse darüberstreuen
3.
Pizzabrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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