Fladenbrot Pizza Margherita

Zutaten
- 100 g Hartkäse (z. B. Comté)
- 4 Stiel(e) Basilikum
- 4 mittelgroße Tomaten
- 1 (ca. 500 g) Fladenbrot
- 4 EL Olivenöl
- 1 (425 ml) Dose
- Pizzatomaten
- Salz
- Pfeffer
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Käse fein reiben. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Fladenbrot waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Öl beträufeln. Pizzatomaten gleichmäßig darauf verteilen. Mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumstreifen und Käse darüberstreuen
- 3.
- Pizzabrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate