Fladenbrot-Pizza vier mal anders: mit Aiwar, eingelegten Peperoni, Zuckerschoten, Zucchini und Gorgonzola
Aus LECKER 15/2010

Zutaten
- 1 kleine Zucchini
- 75 g Zuckerschoten
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 (ca. 350 g, ca. 30 cm Ø, 7–8 mm dick) flaches Fladenbrot
- 6 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
- 10 eingelegte, grüne Peperoni-Schoten
- 125 g Gorgonzola-Käse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zuckerschoten darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten, mit Salz würzen und herausnehmen.
- 2.
- Fladenbrot mit Aiwar bestreichen, mit Schoten und Zucchini belegen. Peperoni evtl. in Stücke schneiden, auf der Pizza verteilen. Käse darüberbröckeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten überbacken.
- 3.
- Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 14 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli