Fladenbrotpizza

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (135 g Abtropfg.) Thunfisch in Öl  
  • 1 Dose(n) (450 ml, 285 g Abtropfg.)  Gemüsemais  
  • 4   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     einige Halme Schnittlauch  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 1/2 (280 g)  türkisches Fladenbrot  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Mais gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und Stielansatz herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken.
2.
Schafskäse grob zerbröckeln. Brothälfte zunächst halbieren, dann quer durchschneiden. Jede Brotecke mit Tomatenscheiben belegen. Thunfisch, Mais, Zwiebel und Schafskäse darauf verteilen. Kräuter darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pizzaecken mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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