Flammkuchen mit Mango

Aus LECKER.de
2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 1   Flammkuchenteig (oder Boden nach Rezept) 
  • 1   Ziegenkäse (Pyramidenförmig) = sehr weich 
  • 1 Paket/e  Parmaschinken 
  • 1 Becher  Schmand 
  • 1   Reife Mango 

Zubereitung

5 Minuten ( + 13 Minuten Wartezeit )
1.
Wenn Ihr fertigen Flammkuchenteig nutzt. Diesen bitte ausrollen und mit Schmand bestreichen.
2.
Den Parmaschinken darauf verteilen.
3.
Die gewürfelte Mango darauf verteilen.
4.
Den Honig in Bahnen darüber geben.
5.
Nach Backvorgabe ca. 13 Min backen.
6.
Zuletzt den Rucola darüber geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved