Fleisch-& Gemüse-Fondue

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Fleisch-& Gemüse-Fondue Rezept

Zutaten

  •     Dieses ist ein Rezept aus der "Einladung zu Fondue & Raclette". 
  • 50 paprikagefüllte Oliven 
  • 200 Schafs- oder Fetakäse 
  • 2-3 EL (ca. 75 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Sahne-Joghurt 
  •     Thymian, Salz, Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 1 TL  Basilikum 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 250 Schweinefilet 
  • 250 Rinderfilet 
  • 2   Thüringer Bratwürste 
  • 4   Krakauer Würstchen 
  • 1-2   große Zucchini 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1/2   Staude Stangensellerie 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 kg  Frittierfett od. 1 l Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schafskäse-Dip: Oliven hacken. Käse zerdrücken. Beides mit Frischkäse, Joghurt und Thymian verrühren, würzen
2.
Tomaten-Dip: Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen und ca
3.
5 Minuten etwas einkochen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen und Crème fraîche unterrühren
4.
Fleisch evtl. waschen, trockentupfen, würfeln. Würstchen in Stücke schneiden. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Anrichten
5.
Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Dann auf den Rechaud stellen. Fleisch und Würstchen 3-5, Gemüse 2-3 Minuten darin garen. Dazu Ciabatta oder Bauernbrot
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Ernährungsinfo

  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 66g Eiweiß
  • 59g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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