Fleischfondue

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Zutaten

Für  6-8 Personen
  • 400 g   Schweinefilet  
  • 400 g   Rinderfilet  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 400 g   gebrühte feine Bratwurst  
  • 1-2 l   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schweine- und Rinderfilet in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Bratwurst in Stücke schneiden. Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen.
2.
Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und die Pilze und Käsewürfel 3-5 Minuten darin garen. Dazu Baguette und Mix-Pickles reichen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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