Fleischfondue

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Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 400 g Rinderfilet
- 400 g Hähnchenfilet
- 400 g Bratwurst
- 1-2 l Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schweine- und Rinderfilet in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Bratwurst in Stücke schneiden. Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen.
- 2.
- Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und die Pilze und Käsewürfel 3-5 Minuten darin garen. Dazu Baguette und Mix-Pickles reichen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 39 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass