close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fleischfondue

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  6-8 Personen
  • 400 g   Schweinefilet  
  • 400 g   Rinderfilet  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 400 g   Bratwurst  
  • 1-2 l   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schweine- und Rinderfilet in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Bratwurst in Stücke schneiden. Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen.
2.
Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und die Pilze und Käsewürfel 3-5 Minuten darin garen. Dazu Baguette und Mix-Pickles reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved