Fleischfondue

0
(0) 0 Sterne von 5
Fleischfondue Rezept

Zutaten

Für 6-8 Personen
  • 400 Schweinefilet 
  • 400 Rinderfilet 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 400 gebrühte feine Bratwurst 
  • 1-2 Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schweine- und Rinderfilet in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Bratwurst in Stücke schneiden. Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen.
2.
Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch das Fleisch ca. 5 Minuten und die Pilze und Käsewürfel 3-5 Minuten darin garen. Dazu Baguette und Mix-Pickles reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved