Fleischkäsebrot mit Spiegelei

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 2 Scheiben (à 250 g) Fleischkäse
- 3 EL Öl
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 Salatblätter
- 4 Scheiben (à 50 g) Vollkornbrot
- 1 Glas (370 ml) Mixed Pickles
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringen darin unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen. Fleischkäsescheiben halbieren.
- 2.
- 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Scheiben darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. In einer 2. Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- 3.
- Brotscheiben mit Salat belegen. Mit Fleischkäse und Spiegelei belegen. Zwiebelringe darauf verteilen. Mixed Pickles abtropfen lassen und dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 29 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas