close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fleischkäsebrot mit Spiegelei

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Mehl  
  • 2 Scheiben (à 250 g)  Fleischkäse  
  • 3 EL   Öl  
  • 4   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Salatblätter  
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Vollkornbrot  
  • 1 Glas (370 ml)  Mixed Pickles  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringen darin unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen. Fleischkäsescheiben halbieren.
2.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Scheiben darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. In einer 2. Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
3.
Brotscheiben mit Salat belegen. Mit Fleischkäse und Spiegelei belegen. Zwiebelringe darauf verteilen. Mixed Pickles abtropfen lassen und dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved