Fleischkäsepfanne
Aus LECKER.de

Zutaten
- 2 Scheibe/n Fleischkäse
- 1 kl. Dose/n Mais
- 1 kl. Dose/n Erbsen
- 1 m.-große Zwiebel
- 150 g frische Champignons
- 2 kleine Tomaten
- 150 ml Sahne
- 250 g Nudeln
- 1 TL klare Brühe
Zubereitung
30 Minuten
( + 10 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Fleischkäse in Stücke (Würfel) schneiden, Champignons klein schneiden, Zwiebel klein schneiden, Tomaten klein schneiden, Mais & Erbsen abtropfen lassen.
- 2.
- Wasser für Nudeln zum Kochen bringen und sobald es kocht Nudeln darin kochen.
- 3.
- Derweil in großer Pfanne Öl erhitzen und Fleischkäsewürfel anbraten.
- 4.
- Nach 2-3 Minuten Champignons mit anbraten, kurz drauf Zwiebeln hinzufügen.
- 5.
- Mais & Erbsen unterrühren und mit Sahne ablöschen.
- 6.
- Mittlerweile kann man die Nudeln abtropfen lassen, nachdem sie "al dente" sind.
- 7.
- Tomatenstücke & restliche Sahne in Pfanne dazu & kurz aufkochen. Dabei unter Rühren mit Salz, Pfeffer, Curry, Asia Gewürz, klarer Brühe und Thymian würzen.
- 8.
- Danach Nudeln hinzufügen, alles vermengen und 2-3 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- 9.
- Direkt auf Teller verteilen und hübsch garnieren. Dazu schmeckt ein Karlsberg Urpils. Guten Appetit!
Rezept bewerten: