Fleischkäseschnitte mit Obatzterfüllung

Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Lauchzwiebel
- 30 g geräucherter durchwachsener Speck
- 50 g Brie Käse (Rahmstufe)
- 50 g Frischkäse (16 % Fett)
- 2 Tüten Kartoffelpüree
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Fleischkäse (ca. ca. 100 g)
- 250 ml Milch
- 1 EL Öl
- 2 Cornichons, Salatblätter und 1 Tomate zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Brie würfeln und mit Frischkäse, Speck, Lauchzwiebel, Hälfte Schnittlauch und 2 Esslöffel Püreeflocken verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Scheiben Leberkäse mit Obatzter bestreichen, je mit einer Scheibe bedecken. 750 ml Wasser mit 1 Teelöffel Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und kalte Milch dazugeben. Restliche Püreeflocken zügig einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäseschnitten unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und halbieren. Mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Cornichonhälften, Salatblättern und Tomatenscheiben garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 22 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas