Fleischklößchen-Ragout

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 500 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  • 300 g   tiefgefrorene Mini-Frikadellen  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 11/2 Packungen (à 450 g)  tiefgefrorene Erbsen und Karotten  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene 8-Kräuter-Mischung  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und tiefgefrorene Mini-Frikadellen unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Champignons zufügen und mitbraten. Brühe angießen, Erbsen und Wurzeln zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Soßenbinder und tiefgefrorene Kräuter unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilen. Mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved