Fleischklößchensuppe mit Nudeln und Möhren-Julienne

Fleischklößchensuppe mit Nudeln und Möhren-Julienne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Möhre (ca. 150 g) 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 100 kurze Nudeln 
  •     Salz 
  • 150 Schweinemett 
  • 1 TL  tiefgefrorene Kräutermischung 
  •     Pfeffer 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Mett mit der Kräutermischung verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mett zu 8 kleinen Bällchen formen. Brühe aufkochen, Mettbällchen darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und nach ca. 3 Minuten Möhrenstreifen zufügen. Nudeln abgießen und mit in die Suppe geben. Suppe in Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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