Fleischklößchensuppe mit Nudeln und Möhren-Julienne

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Möhre (ca. 150 g)  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   kurze Nudeln  
  •     Salz  
  • 150 g   Schweinemett  
  • 1 TL   tiefgefrorene Kräutermischung  
  •     Pfeffer  
  • 600 ml   Gemüsebrühe  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Mett mit der Kräutermischung verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mett zu 8 kleinen Bällchen formen. Brühe aufkochen, Mettbällchen darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und nach ca. 3 Minuten Möhrenstreifen zufügen. Nudeln abgießen und mit in die Suppe geben. Suppe in Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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