Fleischspießchen in Weißwein

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Fleischspießchen in Weißwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  • 175 ml  Weißwein 
  • 2 EL  Zitronensaft, Zucker 
  •     Zitrone und Petersilie 
  • 16   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 3-4 Stück auf je einen Holzspieß stecken
2.
Im heißen Öl portionsweise anbraten. Dann alle Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Saft, 100 ml Wasser und etwas Zucker zufügen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
3.
Spießchen mit dem Fond anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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