Fleischspießchen in Weißwein

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   getrockneter Thymian  
  • 175 ml   Weißwein  
  • 2 EL   Zitronensaft, Zucker  
  •     Zitrone und Petersilie zum Garnieren 
  • 16   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 3-4 Stück auf je einen Holzspieß stecken
2.
Im heißen Öl portionsweise anbraten. Dann alle Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Saft, 100 ml Wasser und etwas Zucker zufügen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
3.
Spießchen mit dem Fond anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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