Fleischspießchen in Weißwein

Zutaten
- 2 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 1 TL getrockneter Thymian
- 175 ml Weißwein
- 2 EL Zitronensaft, Zucker
- Zitrone und Petersilie zum Garnieren
- 16 Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 3-4 Stück auf je einen Holzspieß stecken
- 2.
- Im heißen Öl portionsweise anbraten. Dann alle Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Saft, 100 ml Wasser und etwas Zucker zufügen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
- 3.
- Spießchen mit dem Fond anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 28 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate