Fleischspieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Fleischspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schweineschnitzel im Stück 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Thymian 
  • 175 ml  trockener Weißwein 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Zitrone und Petersilie 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Je ca. 3 Stückchen auf 1 Holzspieß stecken. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleischspießen portionsweise darin anbraten und herausnehmen.
2.
Spieße in den Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Zitronensaft und 100 ml Wasser angießen, aufkochen und 10 Minuten schmoren. Fleischspieße mit der Soße zusammen anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 4 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved