Fleischspieße

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schweineschnitzel im Stück  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Thymian  
  • 175 ml   trockener Weißwein  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Zitrone und Petersilie zum Garnieren 
  •     Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Je ca. 3 Stückchen auf 1 Holzspieß stecken. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleischspießen portionsweise darin anbraten und herausnehmen.
2.
Spieße in den Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Zitronensaft und 100 ml Wasser angießen, aufkochen und 10 Minuten schmoren. Fleischspieße mit der Soße zusammen anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 4 g Fett

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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