close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fleischspieße mit Banane und Porree

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 2 TL   Öl  
  •     China-Gewürz  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 50 g   Banane  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 75 g   Bohnenkeime  
  • ca. 1/2 TL   Curry  
  • 1 TL (5 g)  Sojasoße  
  • 1 TL (10 g)  Magermilch-Joghurt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 90 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf einen Spieß stecken. 1 Teelöffel Öl und China-Gewürz verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, ziehen lassen. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Porree und Bohnenkeime im restlichen Öl andünsten. Curry, Sojasoße und 1 Esslöffel Wasser zufügen. Ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Den Fleischspieß in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten. Banane im Gemüse mit erhitzen. Anrichten. Joghurt auf das Gemüse geben
2.
3 anzurechnende BE, E 31 g/ F 13 g/ KH 39 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 131 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved