Fleischspieße mit Banane und Porree

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 30 g Langkornreis
- Salz
- 100 g Schweineschnitzel
- 2 TL Öl
- China-Gewürz
- 100 g Porree (Lauch)
- 50 g Banane
- 1 TL Zitronensaft
- 75 g Bohnenkeime
- ca. 1/2 TL Curry
- 1 TL (5 g) Sojasoße
- 1 TL (10 g) Magermilch-Joghurt
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in 90 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf einen Spieß stecken. 1 Teelöffel Öl und China-Gewürz verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, ziehen lassen. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Porree und Bohnenkeime im restlichen Öl andünsten. Curry, Sojasoße und 1 Esslöffel Wasser zufügen. Ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Den Fleischspieß in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten. Banane im Gemüse mit erhitzen. Anrichten. Joghurt auf das Gemüse geben
- 2.
- 3 anzurechnende BE, E 31 g/ F 13 g/ KH 39 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 31 g Eiweiß
- 131 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG