Fleischtopf

2
(1) 2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • Je 500 g   Rinderbraten (hohe Rippe), Schweinehals, Cabanossiwurst, gewürfeltes Rauchfleich, Paprika, 2 Pakete passierte Tomaten, 2 große Gemüsezwiebeln, je eine halbe Flache Mexiko- und Chilisoße, 2 Becher süße Sahne  

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch in Würfel schneiden, das Rinderfleich etwas kleiner, damit es besser weich wird.
2.
Zwiebeln schälen und Paprika von Kernen und Stielansatz befreien und ebenfalls würfel.
3.
Einen Bräter mit Öl ausreiben und die Zutaten der Reihe nach hineinschichten, zuketzt die Soße und die süße Sahne darübergiessen.
4.
Der Fleischtopf muss gut durchziehen und über Nacht zugedeckt kühlgestelt werden. Ohne Deckel bei ca. 190°C/2 Stunden im Backofen garen.
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