Fleischwurstspieße (für 4 Personen)

0
(0) 0 Sterne von 5
Fleischwurstspieße (für 4 Personen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 gelbe Paprikaschoten 
  • 3 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 300 Fleischwurst 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 kleine Zwiebeln 
  • 100 Butter 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Packung  Kartoffelpüree 
  • 1 gestrichene(r) TL  Salz 
  • 1/4 Milch 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Gemüse in 3-4 cm große Stücke, Fleischwurst in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Gemüse und Fleischwurst abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.
2.
Spieße in 2 Esslöffel Öl rundherum braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in 2 Esslöffel Butter anbräunen. Petersilie waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
3.
Restliche Butter in einem kleinen Topf aufschäumen lassen. 2 Esslöffel Petersilie zum Garnieren zurückbehalten, restliche Petersilie in die Butter geben. Für das Kartoffelpüree 1/2 Liter Wasser und Salz aufkochen.
4.
Topf von der Herdstelle nehmen und die Milch zufügen. Püree-Flocken kurz einrühren. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Je 2 Spießen und mit Kartoffelpüree auf 4 Tellern anrichten. Petersilienbutter und Zwiebelringe über das Püree geben.
5.
Mit restlicher Petersilie und dem bunten Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved