Fliederbeerpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Fliederbeerpunsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1 (0,75 l)  Flasche Fliederbeersaft 
  • 1   Sternanis 
  • 1   kleine Zimtstange 
  • 3 EL  kleiner brauner Kandis oder Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, 4 dünne Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Mit dem Fliederbeersaft, 1/4 Liter Wasser, Sternanis und der Zimtstange erhitzen. Mit Kandis abschmecken und durch ein Sieb in Groggläser füllen.
2.
Mit je 1 Zitronenscheibe garniert servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved