Fliegenpilze auf Spaghetti-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Fliegenpilze auf Spaghetti-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Salatgurke 
  • 1/2 (ca. 350 g)  Kopf Eisbergsalat 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 60 Delikatess-Mayonnaise 
  • 2-3 EL  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4   Tomaten 
  • 4-6   Radieschen 
  • 8-12   Gewürznelken 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken und die Eier schälen.
2.
Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eisbergsalat putzen, in lange Streifen schneiden, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
3.
Für die Soße Joghurt, 50 g Mayonnaise, Mineralwasser und Zwiebel verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten putzen und waschen. Deckel der Tomaten abschneiden. Übrige Tomaten in kleine Stücke schneiden.
4.
Boden und Deckel der Eier ganz knapp abschneiden und in feine Streifen schneiden. Spaghetti, Salat, Tomatenstücke, Eierstreifen, Gurke und Mais mischen. Soße untermengen. Radieschen waschen. Grün abschneiden.
5.
Eine Seite etwas abflachen, aus dem abgeschnittenem Radieschenteil zwei Ohren schneiden. In die obere Seite der Radieschen zwei Schlitze für die Ohren schneiden. Ohren hineinsetzen. Nelken als Augen hineinstecken.
6.
Tomatendeckel mit Tuffs aus der restlichen Mayonnaise garnieren. Auf die Eier setzen. Fliegenpilze in den Salat setzen, Radieschenmäuschen zufügen und nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved