Flotter Stracciatellaquark mit Sommerbeeren

Aus kochen & genießen 8/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Flotter Stracciatellaquark mit Sommerbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 gemischte Beeren (z. B. Erd-, Heidel-, Johannis- und Himbeeren) 
  • 6 EL  Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 500 Magerquark 
  • 50 Raspelschokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren waschen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Himbeeren verlesen. Gesamte Beeren mit 2 EL Zucker und Zitronensaft mischen.
2.
Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Quark und 4 EL Zucker verrühren. Erst die Schokoraspel einrühren, dann die Sahne unterheben. Quark mit Beeren in einer großen Schale anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved