Flugs-aus-der-Pfanne-Gnocchi mit Radieschen
Aus LECKER 4/2019

Wer besonders frische, knackige Radieschen erwischt, kann das Grün in diesem Rezept mitverarbeiten: Die Blätter einfach gewaschen mit dem Rucola in die Gnocchipfanne geben. Eine köstliche Verwertung!
Zutaten
- 3 EL Pinienkerne
- 50 g Butterschmalz
- 1 kg Gnocchi (Kühlregal)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 80 g Rucola
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
- 2.
- Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und kleiner schneiden. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
- 3.
- Gnocchi mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel sowie Radieschen zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Pinienkerne und Rucola unterheben. Dazu schmeckt Ricotta.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 580 kcal
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate