Flugs-aus-der-Pfanne-Gnocchi mit Radieschen

Aus LECKER 4/2019
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Flugs-aus-der-Pfanne-Gnocchi mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Pinienkerne 
  • 50 Butterschmalz 
  • 1 kg  Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 80 Rucola 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, he­rausnehmen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und kleiner schneiden. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3.
Gnocchi mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel sowie Radieschen zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Pinienkerne und Rucola unterheben. Dazu schmeckt Ricotta.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

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