Focaccine mit Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Focaccine mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  Pizza-Teig auf Backpapier (rund ausgerollt; 24 cm Ø) 
  • 125 Raclettekäse in Scheiben 
  • 120 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Rosmarin 
  •     grobes Meersalz 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Einen Pizza-Boden entrollen und auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mit Schinken belegen. Käsescheiben entrinden und auf den Schinken legen. Zweiten Pizza-Boden entrollen, auf den Käse legen und Backpapier abziehen.
2.
Ränder fest andrücken. Mit einem scharfen Messer vorsichtig den Teigdeckel einritzen. Mit Öl beträufeln und mit einigen Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten backen.
3.
Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1100 kcal
  • 4610 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 149g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved