Focaccine mit Schinken

Zutaten
- 2 Packungen Pizza-Teig auf Backpapier (rund ausgerollt; 24 cm Ø)
- 125 g Raclettekäse in Scheiben
- 120 g gekochter Schinken in Scheiben
- 1-2 EL Olivenöl
- Rosmarin
- grobes Meersalz
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Einen Pizza-Boden entrollen und auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mit Schinken belegen. Käsescheiben entrinden und auf den Schinken legen. Zweiten Pizza-Boden entrollen, auf den Käse legen und Backpapier abziehen.
- 2.
- Ränder fest andrücken. Mit einem scharfen Messer vorsichtig den Teigdeckel einritzen. Mit Öl beträufeln und mit einigen Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten backen.
- 3.
- Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 1100 kcal
- 4610 kJ
- 41 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 149 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas