Foliengemüse mit Frischkäse

Zutaten
- 200 g tiefgefrorene Prinzessbohnen
- Salz
- 3 bunte Paprikaschoten
- 280 g Schweinefilet
- 150 g Champignons
- 2-3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g schnittfeste Frischkäsezubereitung für Salat (Philadelphia)
- 3 Stiel(e) Thymian
- Thymian
- Pergamentpapier
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in große Stücke schneiden. Filet waschen, trocken tupfen und in 4 Medaillons schneiden.
- 2.
- Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite anbraten. Champignons zufügen, weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 3.
- Paprika ins Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten. Inzwischen Frischkäse in Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten portionsweise auf Pergamentpapier verteilen.
- 4.
- Mit Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 22 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas