Foliengemüse mit Frischkäse

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Foliengemüse mit Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Prinzessbohnen 
  •     Salz 
  • 3   bunte Paprikaschoten 
  • 280 Schweinefilet 
  • 150 Champignons 
  • 2-3 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 150 schnittfeste Frischkäsezubereitung für Salat (Philadelphia) 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  •     Thymian 
  •     Pergamentpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in große Stücke schneiden. Filet waschen, trocken tupfen und in 4 Medaillons schneiden.
2.
Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite anbraten. Champignons zufügen, weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.
Paprika ins Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten. Inzwischen Frischkäse in Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten portionsweise auf Pergamentpapier verteilen.
4.
Mit Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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