Fonduespieß mit Scampi

0
(0) 0 Sterne von 5
Fonduespieß mit Scampi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 1   Chilischote 
  • 2 EL  Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste aus dem Glas) 
  • 300 Riesengarnelenschwänze 
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 120 grüne mit Mandeln gefüllte Oliven 
  • 150 Taco-Chips 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Tomaten waschen, putzen, fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein hacken. Tomaten, Chilischote und Aiwar verrühren. Riesengarnelen waschen, nach Belieben schälen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Oliven auf Spieße stecken und frittieren. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Tacos
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved