Fonduespieß mit Scampi

Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 Chilischote
- 2 EL Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste aus dem Glas)
- 300 g Riesengarnelenschwänze
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 120 g grüne mit Mandeln gefüllte Oliven
- 150 g Taco-Chips
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Soße Tomaten waschen, putzen, fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein hacken. Tomaten, Chilischote und Aiwar verrühren. Riesengarnelen waschen, nach Belieben schälen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Oliven auf Spieße stecken und frittieren. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Tacos
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas