Fonduespieß mit Scampi

0
(0) 0 Sterne von 5
Fonduespieß mit Scampi Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 1   Chilischote  
  • 2 EL   Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste aus dem Glas) 
  • 300 g   Riesengarnelenschwänze  
  • 2   gelbe Paprikaschoten  
  • 120 g   grüne mit Mandeln gefüllte Oliven  
  • 150 g   Taco-Chips  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Tomaten waschen, putzen, fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein hacken. Tomaten, Chilischote und Aiwar verrühren. Riesengarnelen waschen, nach Belieben schälen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Oliven auf Spieße stecken und frittieren. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Tacos
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved