Fonduespieß mit Speck umwickelten Datteln

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Fonduespieß mit Speck umwickelten Datteln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Avocado (ca. 400 g) 
  • 30 Walnusshälften 
  • 1 Glas (50 g)  Pesto (Basilikum in Pflanzenöl) 
  • 8 (ca. 100 g)  frische Datteln 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1   Babyananas 
  •     getrockneter, zerstoßener Chili 
  • 1   Baguette 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein zerdrücken. Walnüsse fein hacken. Pesto, Nüsse und Avocadomus verrühren. Datteln entsteinen und mit Speck umwickeln. Ananas halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchthälften in Scheiben schneiden und nach Belieben schälen. Auf Spieße stecken, mit getrocknetem Chili würzen und frittieren. Dazu schmeckt Baguette
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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