Fonduetopf mit Spieß

Fonduetopf mit Spieß Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 magere Rinderhüfte 
  • 250 Schweinefilet 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1 TL  bunte zerstoßene Pfefferkörner 
  • 200 ml  Öl für die Marinade 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2-3   Zwiebeln 
  • 1 Öl zum Frittieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm). Zitrone waschen, trocken reiben und Zesten abreißen. Fleisch, Öl, zerstoßener Pfeffer und Zitronenzesten vermengen und drei bis vier Stunden marinieren. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Fonduetopf erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und nach Belieben mit Paprika und/oder Zwiebelspalten mit der Gabel frittieren
2.
Bei 6 Personen:
3.
Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit 3 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 530 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved