close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Forellen-Lachs-Cocktail

Aus kochen & genießen 12/2010
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Stangensellerie  
  • 300 g   Räucherlachs  
  • 250 g   geräucherte Forellenfilets  
  • 3–4 Stiel(e)   Dill  
  • 6–7 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 2 TL   körniger Senf  
  • 2–3 EL   Ahornsirup oder flüssiger Honig  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Lachs und Forelle würfeln oder in Streifen schneiden. Dill waschen und hacken.
2.
Essig, Senf und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl kräftig darunterschlagen. Dill zufügen. Alles vorsichtig mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved