Forellen-Lachs-Cocktail

Aus kochen & genießen 12/2010
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Stangensellerie  
  • 300 g   Räucherlachs  
  • 250 g   geräucherte Forellenfilets  
  • 3–4 Stiel(e)   Dill  
  • 6–7 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 2 TL   körniger Senf  
  • 2–3 EL   Ahornsirup oder flüssiger Honig  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Lachs und Forelle würfeln oder in Streifen schneiden. Dill waschen und hacken.
2.
Essig, Senf und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl kräftig darunterschlagen. Dill zufügen. Alles vorsichtig mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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