Forellen-Lachs-Cocktail
Aus kochen & genießen 12/2010

Zutaten
- 200 g Stangensellerie
- 300 g Räucherlachs
- 250 g geräucherte Forellenfilets
- 3–4 Stiel(e) Dill
- 6–7 EL weißer Balsamico-Essig
- 2 TL körniger Senf
- 2–3 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Sellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Lachs und Forelle würfeln oder in Streifen schneiden. Dill waschen und hacken.
- 2.
- Essig, Senf und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl kräftig darunterschlagen. Dill zufügen. Alles vorsichtig mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 12 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate