Forellenbrot

Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 16 Schnittlauchhalme
- 150 g Frischkäse "Kräutern der Provence" (40 % Fett i. Tr.)
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 4 (á 50 g) große Scheiben Bauernbrot
- 4 geräucherte Forellenfilets (á ca. 60 g)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und eine Hälfte in dünne Ringe schneiden. Die andere Hälfte fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf ca. 8 cm zur Spitze, in dünne Röllchen schneiden. Zwiebelwürfel und Schnittlauch unter den Frischkäse heben. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier zugießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei die gestockte Eimasse mehrmals zusammenschieben. Pfanne vom Herd nehmen. Brotscheiben halbieren und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Rührei auf die 8 Scheiben verteilen. Forelle in 16 gleichgroße Stücke schneiden und die Brote damit belegen. Brote mit Schnittlauchspitzen und Zwiebelringen garnieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 28g Eiweiß
- 17g Fett
- 24g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas