Forellencreme auf Möhren-Gurken-Talern

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 25 g geräuchertes Forellenfilet
- 5 g Kapern
- 1 EL (20 g) fettreduzierter Frischkäse (21 % Fett i. Tr.)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe (ca. 10 g) Salatgurke
- 2 Scheiben (ca. 15 g) Möhre
- Dill und 1 Zitronenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch grob mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, bis auf 3 zum Garnieren, grob hacken. Kapern, Fisch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Forellencreme auf den Gurken- und Möhrenscheiben anrichten, mit übrigen Kapern, Dill und Zitronenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 8 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian