Forellencreme auf Möhren-Gurken-Talern

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Zutaten

Für  Person
  • 25 g   geräuchertes Forellenfilet  
  • 5 g   Kapern  
  • 1 EL (20 g)  fettreduzierter Frischkäse (21 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Scheibe (ca. 10 g)  Salatgurke  
  • 2 Scheiben (ca. 15 g)  Möhre  
  •     Dill und 1 Zitronenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Fisch grob mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, bis auf 3 zum Garnieren, grob hacken. Kapern, Fisch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Forellencreme auf den Gurken- und Möhrenscheiben anrichten, mit übrigen Kapern, Dill und Zitronenscheibe garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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