close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Forellencreme auf Möhren-Gurken-Talern

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 25 g   geräuchertes Forellenfilet  
  • 5 g   Kapern  
  • 1 EL (20 g)  fettreduzierter Frischkäse (21 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Scheibe (ca. 10 g)  Salatgurke  
  • 2 Scheiben (ca. 15 g)  Möhre  
  •     Dill und 1 Zitronenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Fisch grob mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, bis auf 3 zum Garnieren, grob hacken. Kapern, Fisch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Forellencreme auf den Gurken- und Möhrenscheiben anrichten, mit übrigen Kapern, Dill und Zitronenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved