Forellencreme auf Möhren-Gurken-Talern

Forellencreme auf Möhren-Gurken-Talern Rezept

Zutaten

Für Person
  • 25 geräuchertes Forellenfilet 
  • 5 Kapern 
  • 1 EL (20 g)  fettreduzierter Frischkäse (21 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Scheibe (ca. 10 g)  Salatgurke 
  • 2 Scheiben (ca. 15 g)  Möhre 
  •     Dill und 1 Zitronenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Fisch grob mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, bis auf 3 zum Garnieren, grob hacken. Kapern, Fisch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Forellencreme auf den Gurken- und Möhrenscheiben anrichten, mit übrigen Kapern, Dill und Zitronenscheibe garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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