Forellenfilet mit Tomaten und Lauchzwiebeln auf Vollkornbrot
Aus kochen & genießen 13/2009

Zutaten
- 1 TL Haselnussblättchen
- 1 Tomate
- 1 Lauchzwiebel
- 50 geräuchertes Forellenfilet
- 100 g Buttermilchquark (0,5 % Fett)
- 1 TL Meerrettich (Glas)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Scheiben (100 g) Vollkornbrot
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auskühlen lassen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Filet klein schneiden.
- 2.
- Quark mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot mit Quark bestreichen. Tomaten, Forellenfilet und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Nussblättchen bestreuen und mit Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 32 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant