Forellenfilets mit Meerrettichcreme

Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Schmand
- 1-2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 1 Tomate
- einige Blätter Kopfsalat
- 250 g wacholdergeräucherte Forellenfilets
- 4 Scheiben (ca. 160 g) Bauernbrot
- einige Stiel(e) Dill
- Zitronenecken und Pfefferrispen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne steif schlagen. Schmand und Meerrettich unterrühren. Grünen Pfeffer zufügen. Tomate putzen, waschen und trockenreiben. Tomaten vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Dill waschen, einen Teil hacken. Forellenfilets mit dem Salat auf je einer Scheibe Brot anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln und gehacktem Dill bestreuen. Mit restlichem Dill und nach Belieben mit Zitronenecken garnieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 17g Eiweiß
- 15g Fett
- 21g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas