Forellennockerln in Kaviar-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Forellenfilet  
  • 75 g   Crème fraîche  
  • 1 EL   geriebener Meerrettich (Glas) 
  • einige Blätter   Pflücksalat  
  • 2   Tomaten  
  • 1/2   Topf Kerbel  
  • 1 EL   Forellenkaviar  
  • 6 EL   Rotwein-Essig  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Forellenfilets grob zerschneiden und pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Meerrettich abschmecken und kalt stellen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Teller damit auslegen. Für die Vinaigrette Tomaten putzen, waschen und vierteln. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Zutaten und Kaviar in Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Forellenmousse mit 2 Esslöffeln zu Nocken formen, auf dem Salat anrichten. Vinaigrette darüber verteilen
2.
Geschirr: Wedgwood
3.
Kl. Teller: ASA
4.
Tuch: Baier-Nickel
5.
Besteck: Christofle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved