close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

French-Toast

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 12 Scheiben   Toastbrot  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Eier  
  • 75 g   Paniermehl  
  • 3 EL   Butterschmalz  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Toastscheiben diagonal zu Dreiecken halbieren. Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen. Brot zuerst in die Milch, dann in die Eier tauchen, abtropfen lassen.
2.
In Paniermehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten. Dazu schmeckt Sauce béarnaise und gemischter Aufschnitt.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved