French-Toast

0
(0) 0 Sterne von 5
French-Toast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12 Scheiben  Toastbrot 
  • 1/4 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Eier 
  • 75 Paniermehl 
  • 3 EL  Butterschmalz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Toastscheiben diagonal zu Dreiecken halbieren. Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen. Brot zuerst in die Milch, dann in die Eier tauchen, abtropfen lassen.
2.
In Paniermehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten. Dazu schmeckt Sauce béarnaise und gemischter Aufschnitt.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved