French-Toast

Zutaten
- 12 Scheiben Toastbrot
- 1/4 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 75 g Paniermehl
- 3 EL Butterschmalz
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Toastscheiben diagonal zu Dreiecken halbieren. Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen. Brot zuerst in die Milch, dann in die Eier tauchen, abtropfen lassen.
- 2.
- In Paniermehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten. Dazu schmeckt Sauce béarnaise und gemischter Aufschnitt.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann