French-Toast

4
(1) 4 Sterne von 5
French-Toast Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 12 Scheiben   Toastbrot  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Eier  
  • 75 g   Paniermehl  
  • 3 EL   Butterschmalz  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Toastscheiben diagonal zu Dreiecken halbieren. Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen. Brot zuerst in die Milch, dann in die Eier tauchen, abtropfen lassen.
2.
In Paniermehl wenden. Im erhitzten Butterschmalz nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten. Dazu schmeckt Sauce béarnaise und gemischter Aufschnitt.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved