French Toast mit Erdbeerkonfitüre

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Toast
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 16 Scheiben (à 20 g)  Baguettebrot  
  • 8 TL   Erdbeer-Konfitüre  
  • 30-40 g   Butterschmalz  
  • 2 TL   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier, Sahne und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verschlagen. Auf 8 Brotscheiben je 1 Teelöffel Konfitüre geben und mit einer 2. Scheibe bedecken. Brote in der Eiersahne wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Zucker mischen und die Brotscheiben darin wenden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved