French Toast mit Erdbeerkonfitüre

French Toast mit Erdbeerkonfitüre Rezept

Zutaten

Für Toast
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 16 Scheiben (à 20 g)  Baguettebrot 
  • 8 TL  Erdbeer-Konfitüre 
  • 30-40 Butterschmalz 
  • 2 TL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier, Sahne und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verschlagen. Auf 8 Brotscheiben je 1 Teelöffel Konfitüre geben und mit einer 2. Scheibe bedecken. Brote in der Eiersahne wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Zucker mischen und die Brotscheiben darin wenden

Ernährungsinfo

8 Toast ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved