Fried Dublin Bay Prawns

Fried Dublin Bay Prawns Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Eismeergarnelen in Lake 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1   Staude Stangensellerie 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4-6 Scheiben  Baguette-Brot 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Garnelen abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und trocken reiben, 6 Scheiben abschneiden, übrige Zitrone anderweitig verwenden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Garnelen und Zitronenscheiben dazugeben. Unter Wenden ca. 5 Minuten anschwitzen. Nach 2 Minuten Zitrone herausnehmen. Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Brot und Garnelen-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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