Frikadelle auf Wirsing

Zutaten
- 200 g Wirsingkohl
- 1 (100 g) Möhre
- 1 (125 g) Kartoffel
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, 1 kl. Zwiebel
- 80 g Rinderhackfleisch
- 5 g Öl, 5 g Halbfettbutter
- 1 TL TK-"8-Kräuter"
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen, Möhre und Kartoffel schälen. Alles waschen, kleinschneiden und in der Brühe 10-15 Minuten garen. Abschmecken
- 2.
- Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack verkneten, würzen. Zur Frikadelle formen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Butter und Kräuter verkneten und daraufgeben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 27g Eiweiß
- 18g Fett
- 29g Kohlenhydrate