Frikadelle auf Wirsing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Wirsingkohl  
  • 1 (100 g)  Möhre  
  • 1 (125 g)  Kartoffel  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz, Pfeffer, 1 kl. Zwiebel 
  • 80 g   Rinderhackfleisch  
  • 5 g   Öl, 5 g Halbfettbutter  
  • 1 TL   TK-"8-Kräuter"  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, Möhre und Kartoffel schälen. Alles waschen, kleinschneiden und in der Brühe 10-15 Minuten garen. Abschmecken
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack verkneten, würzen. Zur Frikadelle formen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Butter und Kräuter verkneten und daraufgeben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved