Frikadelle auf Wirsing

Frikadelle auf Wirsing Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Wirsingkohl 
  • 1 (100 g)  Möhre 
  • 1 (125 g)  Kartoffel 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  •     Salz, Pfeffer, 1 kl. Zwiebel 
  • 80 Rinderhackfleisch 
  • 5 Öl, 5 g Halbfettbutter 
  • 1 TL  TK-"8-Kräuter" 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, Möhre und Kartoffel schälen. Alles waschen, kleinschneiden und in der Brühe 10-15 Minuten garen. Abschmecken
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack verkneten, würzen. Zur Frikadelle formen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Butter und Kräuter verkneten und daraufgeben

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved