Frikadelle mit Speck, Röstzwiebeln und sauren Gürkchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 8   Cornichons  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Röstzwiebeln  
  • 16 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Gürkchen fein würfeln. Toastbrot gut ausdrücken und mit Hack, Ei, Gurkenwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Röstzwiebeln verkneten. Mit den Händen 4-8 Frikadellen formen.
2.
Je 2 Speckscheiben, kreuzweise um die Frikadellen wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten jeweils ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved