Frikadellen aus dem Backofen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Hackfleisch  
  • 150 ml   Wasser  
  • 50 g   Paniermehl  
  • 50 g   Zwiebel  
  • 10 g   Kochsalz  
  • 1 g   Pfeffer  
  • 1   Priese Steak-Gewürz  
  • 1   Priese Curry  
  •     Senf  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Die Zwiebeln sehr fein schneiden.
2.
Anschließend Zwiebeln, Wasser, Paniermehl, Gewürze und Senf zusammen mit dem Wasser gut verrühren.
3.
Das Hackfleisch in die Flüssigkeit einkneten sodass eine gleichmäßige und einheitliche Masse entsteht.
4.
Kleine, gleichgroße Kugeln formen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved