Frikadellen, edel

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Brötchen (vom Vortag)  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Ei  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 Glas (50 g)  Forellenkaviar  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch mit dem Ei und dem Brötchen unter das Hackfleisch kneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Frikadellen formen. Fett erhitzen. Frikadellen darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Vor dem Servieren Crème fraîche und Kaviar darübergeben. Mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

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Foto: Klemme

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