Frikadellen, edel

0
(0) 0 Sterne von 5
Frikadellen, edel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen (vom Vortag) 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Ei 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 Glas (50 g)  Forellenkaviar 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch mit dem Ei und dem Brötchen unter das Hackfleisch kneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Frikadellen formen. Fett erhitzen. Frikadellen darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Vor dem Servieren Crème fraîche und Kaviar darübergeben. Mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved