Frikadellen mit Melone

0
(0) 0 Sterne von 5
Frikadellen mit Melone Rezept

Zutaten

Für Person
  • 20 Nudeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 100 Beefsteakhackfleisch 
  • 1 EL  Haferflocken 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL (à 5 g)  Öl 
  • 200 Honigmelone 
  •     Brühe 
  •     Kerbel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Hackfleisch und Haferflocken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus der Masse zwei Frikadellen formen, in heißem Öl ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
2.
Melone schälen und in Spalten schneiden. Bratensatz mit Brühe lösen und Melone darin erwärmen. Nudeln abgießen. Alles auf einem Teller anrichten und Nudeln mit Kerbel bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved