Frikadellen mit Melone

Zutaten
- 20 g Nudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 100 g Beefsteakhackfleisch
- 1 EL Haferflocken
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 TL (à 5 g) Öl
- 200 g Honigmelone
- Brühe
- Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Hackfleisch und Haferflocken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus der Masse zwei Frikadellen formen, in heißem Öl ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
- 2.
- Melone schälen und in Spalten schneiden. Bratensatz mit Brühe lösen und Melone darin erwärmen. Nudeln abgießen. Alles auf einem Teller anrichten und Nudeln mit Kerbel bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 27 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn