Frikadellen mit rosa Champignons und roten Zwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 100 g   rose Champignons  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 TL   süßer Senf  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot gut ausdrücken und mit Hack, Ei und Senf zu einem Teig verkneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Zwiebelringe einarbeiten. Mit den Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten jeweils ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved