Frikadellen mit Selleriesalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Frikadellen mit Selleriesalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Rinderhackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Paniermehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     einige Salatblätter 
  • 200 Stangensellerie 
  • 1   Tomate 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hack mit Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Aus der Rindfleischmasse zwei Frikadellen formen. In der Pfanne unter Wenden 15 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit Salatblätter waschen und trocken tupfen. Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
3.
Frikadellen mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Petersilie über Sellerie streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved