Frikadellen mit Selleriesalat

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Rinderhackfleisch  
  • 1   Ei  
  • 1 EL   Paniermehl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     einige Salatblätter  
  • 200 g   Stangensellerie  
  • 1   Tomate  
  •     glatte Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hack mit Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Aus der Rindfleischmasse zwei Frikadellen formen. In der Pfanne unter Wenden 15 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit Salatblätter waschen und trocken tupfen. Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
3.
Frikadellen mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Petersilie über Sellerie streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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