Frikadellen mit Senf

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag  
  • 1   Zwiebel  
  • einige Stiel(e)   frischer oder  
  • 1 EL   getrockneter Thymian  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen gründlich ausdrücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Hack, Brötchen und Ei verkneten. Thymian zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 12 kleine Frikadellen formen. Öl erhitzen, Frikadellen ca. 10 Minuten unter Wenden darin braten. Dazu schmeckt Senf
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved