Frikadellen mit Senf

0
(0) 0 Sterne von 5
Frikadellen mit Senf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   Zwiebel 
  • einige Stiel(e)  frischer oder 
  • 1 EL  getrockneter Thymian 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen gründlich ausdrücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Hack, Brötchen und Ei verkneten. Thymian zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 12 kleine Frikadellen formen. Öl erhitzen, Frikadellen ca. 10 Minuten unter Wenden darin braten. Dazu schmeckt Senf
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved