Frische Gemüseplatte mit Kasseler-Aufschnitt

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Zutaten
- 400 g Brechbohnen
- 1 (ca. 800 g) Blumenkohl
- 600 g Kartoffeln
- Salz
- 400 g Möhren
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Sahne
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 160 g Kasseler-Aufschnitt
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen putzen und waschen. Blumenkohl putzen, waschen und Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl ca. 18 Minuten, Bohnen ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Blumenkohl geben. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Saure Sahne verrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Kasseler auf einer Platte anrichten. Etwas Dip über das Gemüse geben. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren. Restlichen Dip extra reichen
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Foto: Först, Thomas