close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frische Gemüseplatte mit Kasseler-Aufschnitt

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Brechbohnen  
  • 1 (ca. 800 g)  Blumenkohl  
  • 600 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 400 g   Möhren  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Sahne  
  •     Muskatnuss  
  •     Pfeffer  
  • 160 g   Kasseler-Aufschnitt  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen und waschen. Blumenkohl putzen, waschen und Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl ca. 18 Minuten, Bohnen ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Blumenkohl geben. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Saure Sahne verrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Kasseler auf einer Platte anrichten. Etwas Dip über das Gemüse geben. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren. Restlichen Dip extra reichen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved