Frische Gemüsesuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Frische Gemüsesuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 80 Tatar, 1 EL Paniermehl 
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  • 100 Kartoffeln, 1 Möhre 
  • 100 Schneidebohnen 
  • 50 Stangensellerie 
  • 2   Tomaten, 1/4 l Gemüsebrühe 
  •     Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tatar und Paniermehl verkneten, würzen. Klößchen daraus formen. Im heißen Öl braten und herausnehmen
2.
Kartoffeln und Möhre schälen. Möhre und übriges Gemüse putzen. Kartoffeln und Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles im Bratfett andünsten. Brühe und Thymian zufügen. Alles ca. 15 Minuten garen. Suppe würzen. Klößchen darin erhitzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved